目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
上個月首次的N.Y. Bagels 初體驗後(前情提要:城市裡的悠閒早餐 - N.Y. Bagels Cafe),沒想到這麼短的時間又可以託工作的福去那吃早餐!
上次去的是比較新的信義店,這次則是去經典老字號的仁愛店。
 
 
店內裝潢風格頗為溫馨舒適

Ean1976 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01 年盛夏,驕炙的陽光點燃了南台灣校園裡一株株怒放的鳳凰花木,紅似火,
一起住了2年的室友Mr.Z 畢了業前一刻剛搬走,1/2 空的研究生宿舍,也讓心有點空,
與Mr.Z,雖不是那種無話不聊的至交,但朝夕相處了兩個四季,習慣了宿舍裡總會有個聲音有個人影,突然不再了,有些悵然所失...。
01' 的離開那天,Ean 送了張以在研究生宿舍內合影照片為底的卡片感謝Mr.Z 的兩年陪伴(居然還真的被Ean 挖出這六年前的檔案耶,哇哈哈)
 
結束室友關係,之後就只再有過零星一兩次的見面,

Ean1976 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論