目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/28/today-show19.htm

FROM自由時報...

2011-5-28 字型: 看推薦發言列印轉寄分享:推文到facebook推文到twitter推文到plurk推文到funP
卡卡減肥活廣告 嬰兒食品熱賣多1倍
■女神卡卡吃嬰兒食物減肥,引發粉絲模仿。(環球提供)

記者鄒念祖/綜合報導

女神卡卡不愧是富比世權力榜冠軍,她的臉書粉絲破3500萬,推特跟隨者破1000萬。傳言她以嬰兒食品減肥,粉絲也跟著效法,竟然讓嬰兒食品的銷量暴增1倍。

排毒清腸胃 娜姊教練帶動流行

網路超商Ocado發言人表示:「嬰兒食品的銷售量一直很穩定,但自從媒體報導卡卡愛吃嬰兒食品,銷量就開始暴衝,因為許多女性都學她開始吃嬰兒食品。」根據該超商的統計,「漢斯媽媽的麥片粥」的銷量增加100%,「漢斯媽媽的義大利肉醬麵泥」也增加了87%,其他品牌與口味的嬰兒食品銷量也都有增加。

French Wise 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

智慧手機瘦身法 減重專家隨身帶

French Wise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/29/today-show5.htm

Jolin出書養瘦 不敢亂減肥

更新日期:2011/06/29 04:11  

記者張釔泠/台北報導

 

「Jolin」蔡依林即將推出新書「養瘦」,她以前拿自己當白老鼠,進行過數種地獄式的減肥方法,也服過減肥藥,卻把身體搞壞,不但差點罹患厭食症,還曾一整年大姨媽都沒報到,現在回想起來都覺得害怕。

 

Jolin說,自己走了很多冤枉路,所以現在才想教大家以健康的方式瘦身,好友舒淇幫她寫序,姊姊蔡旻紋產前、產後也按照她獨門的「養瘦法則」來均衡飲食,懷孕期間沒有過胖,產後也能迅速回復身材。

 

French Wise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()