目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.nownews.com/2010/04/11/327-2590360.htm

 

3年瘦43公斤! 一天吃5餐 林旺變辣妺

2010年4月11日 18:51

French Wise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://big5.ce.cn/health/2011jkxpd/2011mrjs/201107/11/t20110711_22533290.shtml

夏日瘦身 趕走"蝴蝶袖"

 

2011年07月11日 08:43   來源:武漢晚報   傅雪嬰

  現代女性經常都是多坐少動,特別是夏季,更是呆在空調房裏的時間多,這樣想不發胖都難了。“三四五月不瘦身,六七八月徒傷悲。”這是今年非常流行的一句瘦身戲語。瘦身時刻都不晚,堅持才是硬道理。下面,就請兩位美女健身教練胡飛和孟玲告訴大家夏日全方位瘦身基礎方法。

  趕走手臂“蝴蝶袖”

  坐姿舉重物 端坐在椅子上,背部保持挺直,手臂自然下垂,兩手掌朝內抓住重物,緩緩舉到雙臂和肩膀呈水準線,保持3秒鐘,再緩緩恢復原位。這個動作可以幫你修飾肩膀和手臂的線條,讓雙臂看起來更修長。

  甩袖運動 保持背部挺直坐在椅子上,手伸直,把重物向上方斜舉,然後慢慢屈肘,把重物放在腦後的高度,然後恢復到前一個動作。這個動作可以鍛鍊肱三頭肌,讓肌肉變得更加緊實。

French Wise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 第201107期

三種飲品 越喝越美 年輕美麗「鹼」得到

  • 圖文提供/魅麗雜誌

蜜桃紅莓汁
促進代謝+排除毒素

材料:水蜜桃1顆,冷開水1/2杯,蔓越莓汁1/2杯 調味料:蜂蜜1小匙 作法:

1、將水蜜桃清洗乾淨,去皮和核,再切成塊狀。 2、將水蜜桃、蔓越莓汁、冷開水和蜂蜜,放入果汁機中,攪打成汁即可飲用。

功效: 水蜜桃含豐富的維生素B群、C、鈣、鐵等營養素,有助於促進新陳代謝,也可減少疲勞物質乳酸的累積,避免血液變成酸性。

French Wise 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論