2009生技展

2009年7月23日~7月26日 世貿一館 熱鬧開展,French Wise-輕食風奶球 一枝獨秀 很特別地展覽空間 配合永信整體展區,真的是所有展場內最有特色.也最豐富.最有內容的展區了!

很多來參觀展場的人表明他們是永信的股東,要來看看永信有沒有認真做事情,我們非常認真,而且是全國第一個通過高規格PICS GMP認證的藥廠,聽我們的原料廠說啊!我們的認證小組非常用心也很有效率,都沒有煩擾到原料廠的人,很迅速確實地完成!所以說永信真的不愧是台灣第一大廠!

2009生技展2 

現場邀請了烘培小魔女 杜佳穎 蒞臨現場示範製作French Wise輕食風奶油球+優格水果沙拉,她說阿她一天會喝兩次奶油球,一次是早餐後,一次午餐後搭配這樣的輕食沙拉食用,自己調配好吃又美味!

她有出一本書 吃蛋糕也能瘦  聽說賣得嚇嚇叫  她自己還從80幾公斤 瘦到現在48公斤  168公分 48公斤 簡直是麻豆身材了~~~羨慕唷!!!

2009生技展2 杜佳穎 

French Wise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()