小時後並沒有美國進口的OREO餅乾,幼稚園的點心是黑糖小餅乾跟牛奶,還記得這可愛的小餅乾味道嗎?
令人懷念的小餅乾,不過在市面上很少看到了。最近在網路上有看到,在公司團購後終於讓我找到這小時後吃的黑糖小餅乾了。  
 
酥酥脆脆香香的口感,讓人忍不住一口接一口ㄋㄟ;小餅乾加牛奶,好久以前在台灣的小朋友已經這樣吃了。不過現在小朋友,好像不喜歡喝牛奶耶,所以牛奶加餅乾,應該是個誘因讓小朋友喝點牛奶,才會長的頭好壯壯。 (又是自己亂想 )
記得小時候,老師總是一個小朋友發給兩三塊黑糖小餅乾,一點都吃不過癮;現在自己赚錢了,可以買一大包黑糖小餅乾吃到飽。這大概是長大的好處之一吧   
 
這家小餅乾有黑糖餅跟煉乳餅兩個口味
黑糖餅有淡淡的黑糖香 酥酥脆脆
煉乳則是有濃濃的牛奶香味都超好吃的  
http://store.pchome.com.tw/pollyskitchen/  

訂購後沒多久就送來了, 不用像一些團購耍一些噱頭說要等三個月半年的, 聽到就沒興致了 

    全站熱搜

    j100702 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()